feedburner

Введите ваш e-mail:

Поддерживается FeedBurner

Первая веха

Ярлыки: ,

Итак, пройден начальный этап развитии блога – первые 20 постов (по аналогии с президентством  - первые 100 дней на посту). Блогу всего 3 месяца, но уже можно подвести некоторые итоги.

Где читают мой блог (данные за последний месяц): основное количество читателей приходит на блог из Украины (51%) и России (32%). Далее по убыванию: Беларусь (0,5%), Молдова, Латвия, Литва, Германия, Канада., Азербайджан, США. По одному заходу зафиксировано из Великобритании, Казахстана, Греции, Эстонии, Израиля, Грузии, Бельгии и Польши. Видимо, это случайные читатели. Надеюсь увидеть их в дальнейшем среди посетителей блога.

Подписчиков через RSS и e-mail немного и их количество все время меняется (интересно, по каким причинам люди отписываются от получения новостей?), зато порядка двух десятков читателей каждый день заходят на сам блог. Спасибо, что продолжаете меня читать. Относительно малого числа подписчиков, у меня есть версия: блог читает в основном женская аудитория, которая предпочитает поместить адрес сайта в закладки, а не регистрироваться в RSS-reader.

А вот с комментариями пока совсем плохо.  Пока я пишу в постах отсебятину то, что считаю нужным, но мнение уважаемой аудитории по поводу содержания постов мне совсем неизвестно. Хотелось бы знать было ли интересно и полезно то, что я писал раньше, и на какие вопросы хотелось бы узнать ответ. Короче, любые пожелания. e-mail работает и форма для комментариев тоже (замечания можно оставлять анонимно, просто в выпадающем списке Выбрать профиль выберите Название/URL или Анонимный).

В завершении еще немного хорошего. Появилась книжная страничка (находится справа от основного текста блога под глобусом). Там я помещаю перечень книг и публикаций об изонити и  ссылки для скачивания (если таковые имеются).

До скорой встречи!

 

Когда сидишь ночью, втыкаешь в монитор, первый признак того, что пора идти спать - хочется есть.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Отправить комментарий