feedburner

Введите ваш e-mail:

Поддерживается FeedBurner

О самом-самом…

Ярлыки:

Для каждого, имеющего рукодельное хобби, свои первые работы – самые дорогие.

В этом посте хочу представить свои первые работы (кликабельно). Наконец-то дошли руки их отсканировать. Самой первой (точнее, самой второй, поскольку первым был “Парус любви”, сделанные по подробно описанной схеме) была жар-птица. Уж не знаю, как я отважился на нее, не имея практически никакого опыта. Лошадка получилась быстрее и ушла на подарок заядлому лошаднику. Он сказал, что это ну буквально портрет его любимого коня Фонзи.

Zharptica Loshad

Идея Жар-птицы принадлежит Ольге Вороновой (схему делал сам), а схема к лошадке взята с сайта учителя технологии Шик Н.Л.



2 коммент.:
gravatar
Alteja комментирует...
29 марта 2010 г., 17:39  

Ну не знаю... мне кажется, наоборот, что мои ранние работы совсем не идеальны: и чем больше делаю открыток, тем больше хотелось бы изменить в более ранних. Так сказать, опыт дает себя знать))): узнаешь что-то новое, появляются новые материалы. Хотя, если брать чисто эмоциональное отношение - они дороги, потому что первые, это как первое слово у ребенка)
А лошадка действительно очень милая:)

gravatar
Лис комментирует...
30 марта 2010 г., 7:03  

Мои работы тоже были не идеальны. Лошадка достаточно проста, но, помню, намучился с гривой. Да и в жар-птице допустил немало промахов. Я ее шил месяц во время отпуска. Сейчас, конечно, я бы сделал ее намного быстрее.

Отправить комментарий

Отправить комментарий