feedburner

Введите ваш e-mail:

Поддерживается FeedBurner

Какой зеленый был первым – ответ на вопрос

Ярлыки:

В посте о клубнике я спрашивал читателей блога какой, по их мнению, оттенок зеленого  в вышивке был использован первым, а какой последним. Пока поступила только одна версия, что порядок вышивки и, соответственно, появления зеленого, показан на видео. Увы, реальный порядок вышивания к тому, что показано на видео, не имеет никакого отношения. Итак, правильный ответ.Клубника ном

Я начал с ярко-зеленого в правом верхнем углу, так как считал, что именно такой оттенок подходит больше всего. Оттенком №3, как мне тогда казалось, я не попал в тон, и докупал №4 (он на листиках самых мелких ягод).

Попутно небольшой анонс. Я готовлю серию постов о родственниках изонити в плане технических приемов. Заходите чаще на блог или подпишитесь на RSS/e-mail подписку чтобы быть в курсе последних обновлений. Лично я предпочитаю просто заходить на свои любимые блоги, поскольку ничто не сравнится с удовольствием от чтения и просмотра живого сайта и чтения комментариев.



2 коммент.:
gravatar
Tapka комментирует...
6 сентября 2010 г., 20:16  

Эти верхнии листики очень удачно получились ярче - будто на солнце)

gravatar
Александр Лисицын комментирует...
7 сентября 2010 г., 6:46  

Я с самого начала понял, что ниток не хватит, поэтому начал сверху, чтобы действительно казалось, что листья на солнце. Вы, Tapka, тут абсолютно правы.

Отправить комментарий

Отправить комментарий