feedburner

Введите ваш e-mail:

Поддерживается FeedBurner

Что можно вышить изонитью

Ярлыки:

Недавно в голову пришел вопрос: а что можно делать в технике изонити? Картины – это первое, что приходит на ум. В основном этим и занимаемся. Потом вспоминается, что изонить весьма красиво выглядит в виде открыток . Дальше в основном народ не заморачивается. А зря. 

Очень симпатично выглядят закладки, расшитые изонитью.изонить закладка

 

Изонитью можно украсить подарочную упаковку (идея одолжена в Стране мастеров).

изонить коробочка

Вышивкой изонитью можно украсить циферблат настенных часов. Из картона вырезаем круг нужного размера и на нем вышиваем что душе угодно + циферки. Затем механизм придутся вынуть из корпуса (стекло вряд-ли снимается), снять стрелки и поверх родного циферблата надеть вышивку. Потом собрать в обратном порядке. Думаю, старый циферблат стоит оставить для жесткости конструкции, а вышивку прикрепить двусторонним скотчем.

изонить часы

 

Вот такую подставку под чашку я нашел на одном из сайтов. Хотя у меня подозрение, что это не вышивка как таковая, а гравировка с нижней стороны стекла. Иначе картон придется “упаковывать” в непромокающее покрытие.

изонить подставка

Ну и абажур (изонить в объеме, смори предыдущий пост) при большом желании тоже можно сделать.



1 коммент.:
gravatar
Alteja комментирует...
2 июля 2010 г., 14:33  

Восхитительно, особенно часы и подставка. К часам я вообще питая особую слабость, а такие - это же фантастика! А насчет подставки для чашки: я думаю, что это все-таки вышивка под стеклом - не похоже на гравировку.

Отправить комментарий

Отправить комментарий