feedburner

Введите ваш e-mail:

Поддерживается FeedBurner

Результаты опроса читателей блога

Ярлыки:

Теперь я готов показать результаты опроса читателей блога. Итак (барабанная дробь)…
Всего в опросе приняло участие 28 человек. Жаль, я думал, будет больше. Тут, видать, мой прокол: слишком много вопросов. Впредь буду поскромнее.
1. Из всех отвечавших только одни оказался мужчиной (я в опросе участия не принимал). Таким образом, читательская аудитория в подавляющем большинстве женская. А статистика от Liveinternet мне регулярно врет, что у меня 20-25 % посетителей мужчины. Интересно, откуда такие данные?
2. Более половины ответивших начали читать блог относительно недавно…image
3. и читают его изредка.image
4. К самым интересным рубрикам читатели отнесли Мастер-классы, Мои работы и Схемы.image
5. image

6. К наименее интересным рубрикам были отнесены Инструменты, Схемы и Финансы (по одному голосу). Остальные всем довольны. Лично мне тема финансов в хенд-мейде очень интересна.
7. Все, кот вышивает изонитью, делают это для души (своей и того, кому подарили готовое изделие). Меркантильных настроений, судя по всему, у читателей блога нет, если ответившие являются достаточно репрезентативной выборкой от общего числа читающих этот блог.image
8. Согласен, изонить – это красиво.image
9. Действительно, зачем что-то покупать, если практически все можно скачать. Благо, литературы в свободном доступе хватает. По крайней мере русскоязычной литературы. С англоязычной ситуация несколько хуже, но все равно не безнадежная. Там тоже есть любители скачать и поделиться с другими. image Очень интересует где проживают те из ответивших, кто таки что-то купил.
10. Практически 3/4 ответивших занимаются изонитью как хобби, что подтверждает результаты ответов на вопрос №7.image
Спасибо огромное всем участникам опроса. Я готов выслушать все ваши замечания, пожелания и получить пару камней в свой огород  (если заслужил). Ваши комментарии можно писать прямо в соответствующем окне, либо мне в личку, если это не предназначено для всеобщего прочтения.



4 коммент.:
gravatar
Анонимный комментирует...
2 марта 2011 г., 16:01  

Здравствуйте Александр. Могу поделиться опытом работы на наждачной бумаге. Все мои работы выполнены именно на ней. Вот ссылка на них (к сожалению ничего оригинального, все картинки взяты из И-та, кроме Космоса. http://fotki.yandex.ru/users/nat1696/album/4177/ и адрес моей почты nat1696@yandex.ru
Рада буду общению. С уважением Наталия

gravatar
Александр комментирует...
2 марта 2011 г., 19:14  

Наталия, это просто супер! И все на наждачной бумаге? Невероятно! Я так понимаю, она у Вас уходила рулонами. А чем мотивирован выбор такого материала для фона?

gravatar
Анонимный комментирует...
18 апреля 2012 г., 17:31  

Мне очень не удобно, что оставила вопрос без ответа. Ну хоть через год отвечаю. Наждачная бумага достаточно жесткая, не дефрмируется от натяжения ниток. Не рвется, что позволяет прокалывать дырочки на достаточно близком растоянии друг к другу. После выполнения вышивки допускает закрашивание дырочек иаркером (предпочтительнее фломастера), что делает их практически не заметными. Имеет различные оттенки, да и сама фактура интересно смотрится. Уточню, что жаждачка должна быть на бумажной основе, с тканевой я лично не справилась. Вот как то так))) С уважением Наталия.

gravatar
Александр комментирует...
18 апреля 2012 г., 20:58  

Большое спасибо за обстоятельный ответ.

Отправить комментарий

Отправить комментарий